/News details
征订启事
  • 中国档案学会
  • 2024-04-29
  • 1817次
  • 字体大小:

01


《中华人民共和国档案法实施条例》已于3月1日正式施行,中国档案学会设计制作的宣传挂图即将发行。挂图简明扼要介绍了实施条例的制定意义、出台目的、框架结构及重点规定的内容,面向广大机关、企事业单位、社区干部职工和人民群众宣传、普及《中华人民共和国档案法实施条例》和档案法规知识。《中华人民共和国档案法实施条例》宣传挂图一套8幅,每幅尺寸为530×760mm,彩色150克铜版印刷覆膜,适用于宣传张贴。

《中华人民共和国档案法实施条例》宣传挂图定价为每套80元,5套起订(含邮资)。


02


为配合6·9国际档案日系列活动,加强档案科普宣传,中国档案学会设计制作了《档案馆(室)与家庭常见害虫防治》科普册页。册页选取了档案馆(室)与家庭中常见十种害虫,详细介绍了每种害虫的形态特征、生活习性及防治方法。册页规格为160×280mm,共12页。

《档案馆(室)与家庭常见害虫防治》科普册页定价为每册12元,50册起订(含邮资)。

请通过银行转账汇款:

账户名称:中国档案学会

开户银行:中国工商银行北京西四支行


银行账号:0200002809014442679


联 行 号:102100000281


汇款事宜,请联系中国档案学会办公室,电话:010-63020081。汇款时请注明购买宣传挂图、科普册页及定购套数。收款后提供增值税电子普通发票。


订购事宜,请下载附件“订购回执单”,也可在中国档案学术网下载订购回执单,填写订购信息及开票信息后发送到发行电子邮箱。请提前与本单位财务人员确认正确开票信息。


发行电话:

15210908616,张文雅

发行邮箱:

824291048@qq.com


挂图及册页预计5月6日起开始寄送。


附件:实施条例宣传挂图、科普册页订购回执单.xlsx